简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

2021年同和镇人民政府公开招聘防贫 信息员(兼档案员)的公告

2021-05-13 09:19     来源:平南县同和镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      根据工作需要,经同和镇党委政府研究,决定面向社会公开招聘村级防贫信息员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

村级防贫信息员1名。

二、招聘对象资格及条件

(一)遵纪守法,有较强的思想政治觉悟和大局意识、服务意识,工作责任心强,作风正派,谦虚谨慎,勤奋敬业,服从指挥,团结协作,无违法犯罪记录及不良行为等。

(二)具有大专及以上学历(全日制),年龄18-35岁(同和镇籍或贫困户家庭中符合条件人员优先聘用),专业不限。

(三)熟练计算机操作,具备一定的写作能力。

三、招聘工作程序

(一)报名符合岗位要求者填写《同和镇防贫信息员(兼档案员)报名表》,持本人身份证、毕业证、等材料的原件及复印件各一份,1张近期小2寸正面免冠彩照,到同和镇社会事务中心报名(地址:同和镇北街95号),同时将报名表的电子版发送到同和镇扶贫工作站邮箱:thfpb1@163.com(电子报名表格请致电:0775—7727958)。报考人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,立即取消面试资格。

报名时间:2021年5月13日至5月19日。节假日不接受报名。报名时间:上午8:00—12:00,下午15:00—18:00.

报名地点:同和镇社会事务中心。

(二)资格审查。资格审查合格的,列为面试人选,由同和镇社会事务中心电话通知本人。

资格审查时间:2021年5月21日前。

(三)组织面试。考生凭身份证原件参加面试。面试后确定试用人员,试用期1个月,试用期满经考核合格、同和镇社会事务中心正式聘用。

面谈时间:具体以电话通知为准。

面谈地点:同和镇政府三楼会议室。

三、工资福利待遇

贫困村级所聘人员工资为月工资2500元,非贫困村所聘人员工资为2200元。资金来源为县财政全额拨款,聘用人员享受“五险”,包括:养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险等五项费用按有关规定缴交(个人部分自行承担),聘用人员年终考核合格以上等次的,给予一定的绩效奖励,食宿自行解决。

本公告未尽事宜,参照《平南县扶贫开发领导小组办公室关于印发《聘用平南县扶贫信息员(兼档案员)工作方案》的通知(平扶领办发〔2017〕15号)执行,也可直接与同和镇社会事务中心联系,联系人:吴锦锋,联系电话:0775—7727958。

平南县同和镇人民政府

2021年5月13日



文件下载:

关联文件: