简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

关于平南县佛子泉水山庄有限公司饮用天然水项目取水许可的批复

2020-05-21 15:24     来源:平南县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

目代码:2020-450821-76-03-003426

 

                                                

                             平水审批〔2020〕1号

 

关于平南县佛子泉水山庄有限公司饮用

天然水项目取水许可的批复

 

平南县佛子泉水山庄有限公司:

你单位报来平南县佛子泉水山庄有限公司饮用天然泉水项目目代码:2020-450821-76-03-003426申请材料收悉。经审查,申请材料齐全,符合法定要求。根据《取水许可和水资源费征收管理条例》和《取水许可管理办法》等相关规定,现提出取水许可批复意见如下:

一、该项目不直接从泉眼取水,而是在泉眼出水口附近修建蓄水池,山泉水自流到蓄水池中,后经过水泵加压送至生产厂房。蓄水池附近山体岩层稳定,植被茂盛,不存在滑坡危险,且蓄水池建有出水管,建设项目取水后,剩余水量流入下游沟道,不影响附近村民使用。建设项目取水口位置合理可行,我局同意该项目取水要求。

请你单位在工程完工并按要求安装远程监控取水计量装置后,及时报我局核验。核验通过后,我局核发取水许可证,方可取水。项目正式取水后,请按照《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院令460号)、《取水许可管理办法》(水利部令第34号)、《广西壮族自治区实施<取水许可和水资源费征收管理条例>办法》(自治区人民政府令第25号)等法规规章规定,加强取水管理,按时报送取用水情况,及时维护取水计量设施,,保证设施正常使用和量值的准确可靠。足额缴纳水资源费并于每年12月31日前向我局报送年度用水总结和下一年度用水计划。下次延续取水申请,请于取水许可证有效期届满45日前提出。

、特殊情况下,你单位应当服从我及当地有关主管部门依法做出的取水限制决定。

、取水申请批准后3年内,取水工程未开工建设,或项目未取得审批、核准的,取水申请批准文件自行失效。取水事项有较大变更的,建设单位应当重新进行建设项目水资源论证,并重新申请取水许可。

 

 

                                    平南县水利局

                                   2020年5月15日

 

 公开方式:主动公开

                                                                                                   

  平南县水利局                        2020年515日印发                      


文件下载:

关联文件: