简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于调整平南县公共资源交易监管工作 领导小组成员的通知

2020-03-25 09:54     来源:平南县大数据发展和政务局
【字体: 打印

平资监发〔20201

各乡镇人民政府、各街道办事处,县人民政府各组成部门各直属机构 
    为深化公共资源招标投标监管体制改革,规范公共资源交易活动,提高公共资源配置效率,改善市场竞争环境与投资环境,提高政府的社会管理水平和公共服务质量,县人民政府决定成立平南县公共资源交易监管工作领导小组,领导小组成员名单及有关事项如下:
    一、领导小组成员名单

 长:王洁红   县委常委、常务副县长

副组长:余丕清   副县长

            蒙  斌   县人民政府四级调研员、住房和城乡建设局局长

 员:蓝     县政府办公室主任

                           冯晓梅   县政府办公室副主任、县大数据发展和政务局局长

梁安荣   县政府办公室副主任

农国聪   县政府办公室副主任

韦相华   县发展和改革局局长

罗家崇   县工业信息化和商务局局长

李柱艺   县财政局局长

    县自然资源局局长

卢其妙   县交通运输局局长

    县水利局局长

    县卫生健康局长

韦振良   县审计局局长

    县司法局局长

谭铭汉   县大数据发展和政务局副局长

    住房和城乡建设局局长

二、领导小组主要职责
    县公共资源交易监管工作领导小组作为县公共资源交易的议事协调机构,对全县公共资源交易工作中重大事项进行研究、指导和决策,协调解决全县公共资源交易监管工作的重大问题;负审议全县公共资源交易监管相关政策法规及相关规定,指导全县公共资源交易平台建设工作;组织开展重点检查、交流和通报情况,总结推广经验。

领导小组下设办公室,办公地点设在县大数据发展和政务局。办公室主任由冯晓梅同志兼任,办公室日常工作由县大数据发展和政务局公共资源交易监管股负责。办公室工作职责:负责领导小组会议会务和相关准备工作,编印领导小组会议纪要起草领导小组相关文件根据领导小组统一部署组织成员开展相关工作;及时收集整理有关信息、加强工作交流和指导,并根据领导小组统一安排对外发布信息及时向领导小组报告各项工作的开展情况。

三、领导小组成员单位工作职责

领导小组各成员单位要按照各自职责(主要指导与公共资源交易相关的内容)和县公共资源交易监管工作领导小组的统一部署,落实本部门有关公共资源交易的行政监管工作,并督促、指导本系统配合做好与公共资源交易平台建设有关的工作。


                                                  2020年3月12日

文件下载:

关联文件: