微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

关于平南县镇隆镇蒋村礼垌四屯崩塘岗山林“9·28”工人砍伐树木一般事故不列为生产安全事故的公示

2019-11-29 11:19     来源:平南县应急管理局
【字体: 打印

据镇隆镇政府报告:2019年9月28日6时许,在平南县镇隆镇蒋村礼垌四屯崩塘岗山林,聂登启(男,40岁,云南省文山壮族苗族自治州富宁县人)在砍伐树木时死亡。20分钟后富藏卫生院救护车到达现场,医生对聂登启进行检查,确认死亡。

事发后,县公安局、县应急局、镇隆镇政府等部门立即赶赴现场处置。经调查,本起事故不列为生产安全事故。

此公示期限为7天(2019年11月29日-2019年12月5日)。凡对此持有异议或意见的,可在公示期内,实事求是向县应急局反映,并签署个人真实姓名、工作单位和联系方式。

 

 

平南县应急管理局

电话:0775-7838110

地址:平南县东湖小学对面

相关链接