简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

关于平南县和蔼房地产有限公司江南明城项目用地规划条件中的机动车停车泊位调整批前公示

2019-05-14 09:03     来源:平南县住建委
【字体: 打印

为充分征求相关利害关系人的意见,根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条和广西壮族自治区实施《中华人民共和国城乡规划法》办法第三十四条有关的规定,现将平南县和蔼房地产有限公司江南明城项目规划条件中的机动车停车泊位配比指标调整予以批前公示。

一、项目基本情况:平南县和蔼房地产有限公司拟建的江南明城项目用地位于平南县上渡街道办大乙岭地段,不动产权证书:桂(2017)平南县不动产权第0005211号,国有建设用地使用权出让合同为平南土出(补)第2013181号,用地性质:住宅用地,用地面积为28666.08平方米,土地来源为划拨补办出让。项目规划意见书原停车泊位要求:标准汽车车位:按1.5车位/100平方米建筑面积进行配置;非机动车位:按2车位/100平方米建筑面积进行配置。

用地位置示意图

二、调整理由及依据:平南县和蔼房地产有限公司称经地质钻探,该地块粉质粘土较多,不利于基坑的边坡支护,且溶洞率较多,同时地下水位较高,不利于地下室底板抗浮,不利于建设多层地下室;且项目原停车位配建指标要求不符合平南县的经济发展水平与实际停车需求,故对项目原停车位配建指标进行调整将更符合平南县现状发展情况和未来需求。依据《中华人民共和国城乡规划法》、《广西壮族自治区实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》、《广西壮族自治区控制性详细规划管理办法》、《平南临江产业园一期用地控制性详细规划》、《平南县停车设施专项规划(2018-2030)》等相关法律法规及规划要求,向我局提出申请,标准汽车车位配比指标由原按1.5车位/100平方米建筑面积进行配置调整为0.8车位/100平方米建筑面积进行配置;非机动车位:按2车位/100平方米建筑面积进行配置不变。

三、公示内容:

拟将平南县和蔼房地产有限公司江南明城项目用地规划条件中停车泊位的标准汽车车位配比指标由原按1.5车位/100平方米建筑面积进行配置调整为0.8车位/100平方米建筑面积进行配置;非机动车位:按2车位/100平方米建筑面积进行配置不变。

四、公示地点:

1.平南县住房和城乡建设局公示栏(原平南县林业局办公楼六楼);

2.“平南县和蔼房地产有限公司江南明城项目”现场公示栏;

3.平南县人民政府网站:(http://pnxzf.gov.cn/188/index.htm)

平南县和蔼房地产有限公司江南明城项目中停车泊位的标准汽车车位配比指标调整涉及到的相关利害人如有意见,请将书面意见(署真实姓名、身份证号、联系地址和通讯方式)于公示期(2019年5月14日至2019年5月23日)内反映至平南县住房和城乡建设局七楼办公室(联系电话:0775-7822405,邮寄地址:平南县住房和城乡建设局,邮编:537300)。逾期视为无异议。

平南县住房和城乡建设局

2019年5月14日

相关链接