平南县人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

平南县城湖棚户区建设项目二期 公开征集土地熟化人招标公告

2019-05-13 17:49     来源:平南县城市建设投资有限公司
【字体: 打印

 根据县十六届人民政府第40次常务会议纪要决定,同意平南县城湖棚户区建设项目二期作为我县旧城改造土地熟化项目,现就平南县城湖棚户区建设项目二期进行公开征集项目改造土地熟化人有关事项公告如下:

一、项目基本情况

1.项目名称:平南县城湖棚户区改造二期土地熟化人项目

2.招标主体:平南县人民政府

3.项目位置:贵港市平南县城湖路原农业局、商业招待所及物资总公司周边地块

4.项目征收土地面积:约58亩(需预留约8亩用于回建天地楼安置拆迁户,出让土地约46亩)

5.拟征收房屋总面积:约18000平方米

6.土地熟化所需金额:约8000万元

7.项目规划经济技术指标(详见招标文件附件)

注:最终以实际发生为准。

二、投标人条件

1.中华人民共和国境内的自然人、法人和其它组织;

2.具有独立承担民事责任的能力;

3.具有良好的商业信誉;

4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5.本项目不接受联合体投标或谈判。

三、投标人报名事项

(一)凡有意参加投标者,须提供以下材料:

①投标人身份证;

②投标保证金缴纳汇款单;

③若为企业,需提供营业执照及法人身份证;

④提供银行出具的自有资金3000万元(含)以上证明;

⑤若投标人无法到现场报名,由受委托人报名的,需提交授权委托书及受委托人身份证。

注:以上证件材料均须提供原件审查,同时提供复印件一式三份,若为企业需加盖公章。

(二)报名时间:2019年5月13日至2019年5月23日下午18:00止(报名时限为10天)。

(三)报名地点:贵港市平南县工业园区投资大厦(即平南县城市建设投资有限公司12楼投资发展部)

(四)投标保证金:投标人须缴纳投标保证金人民币壹佰万元整(¥100万元),以银行出具的资金到账证明原件为准。投标人必须在报名截止时间前(2019年5月23日下午18:00)将项目竞标保证金存入到招标方指定的银行账户,达不到以上要求的,报名无效。投标保证金账户为:

开户银行:平南县城市建设投资有限公司

户    名:6158 5750 1532

账    号:中行平南县支行

(五)招标人对上述资料审核后,符合条件的,在2019年5月24日发放《投标资格通知书》及招标文件。

四、投标文件事项

(一)投标人获得《投标资格通知书》后,投标人按方案要求可以开展各项相关工作(签订协议书和准备材料),在2019年7月22日前提交招标文件或《平南县城湖棚户区建设项目二期公开征集土地熟化人实施方案》规定的材料:

①项目建设规划方案(原件);

②拆迁意向合同书(复印件);

③银行开具的自有资金证明材料(原件);

④承诺缴纳的首期到位资金支付凭证(原件);

⑤报备前5年内,国内参见土地项目熟化人获得中标资格的相关证明材料(复印件);

⑥资金占用费投标承诺书(原件)。

(二)由招标人组建评标委员会对投标人所提交的投标文件进行评标,按得分排名确定中标候选人。

备注:截止投标时间前递交投标文件,投标人所递交的投标材料一式伍份,需密封装订;项目建设规划方案另外单独密封装订,同时递交。

五、招标人组建评标委员会

六、开标时间及地点:另行通知

七、注意事项

(一)土地熟化人负责提供项目征地拆迁、土地整理等土地熟化所需资金,获得平南县城湖棚户区建设项目二期土地熟化人资格。该项目在土地出让时,未获得该项目土地熟化人资格的,将不具备项目相关地块第一次土地出让的竞买资格。

(二)土地熟化人资格不得转让。

(三)熟化人若为企业法人且注册地不在平南县的,应在签订《项目土地熟化人投资协议》起一个月内,在平南县成立独立法人的项目公司。

(四)其它事项详见项目招标文件。

八、发布公告的媒介

本次招标公告在平南电视台和平南县人民政府网(http://pnxzf.gov.cn)发布。

九、联系方式

招标人:平南县人民政府

地  址:城东社区城东街144号

联系人:庄经理

电  话:0775-7833083 

相关链接