平南县人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

思旺镇转发平南县总工会《关于“消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战”活动号召书》

2019-03-22 09:19     来源:平南县总工会
【字体: 打印

 

 

关于“消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战”活动号召书

 

各基层工会:

根据《国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》(国办发〔2018〕129号)指出,鼓励各级工会按照有关规定组织职工到贫困地区开展工会活动,在同等条件下优先采购贫困地区产品。县总工会向全县各基层工会发出号召,请各基层工会组织本单位职工根据实际需求和按照有关规定购买扶贫产业的农产品,积极参与“消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战”活动,为助力我县打赢脱贫攻坚战、推进实施乡村振兴战略作出积极贡献。

近日,我县大安镇燕岭村产业扶贫马铃薯种植基地喜获丰收,所种植的绿色环保、无公害的内蒙古优质马铃薯产量达150万斤,优质马铃薯售价为2元/斤,种植基地为各采购单位开展送货上门服务。各基层工会可根据实际需求和有关规定开展马铃薯购买活动。

 

 

                              平南县总工会

                              2019年3月21日

相关链接