平南县人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

平南县供销合作社联合社面向社会公开 招聘临时工作人员公告

2019-03-21 15:11     来源:平南县供销合作社
【字体: 打印

根据工作需要,平南县供销合作社联合社决定面向社会公开招聘3名临时工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人员资格和条件

(一)思想品德好,诚实守信,作风正派;

(二)具有较强的思想政治觉悟和大局观念,遵纪守法,爱岗敬业;有良好的精神状态,勤奋好学,积极向上;

(三)大专及以上学历,年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生);

(四)具有相关专业毕业,较强综合分析、沟通、协调能力,团结协作意识好,熟练计算机操作或有相关工作经验者优先。

(五)具有正常履行职责的身体条件。

具有下列情形之一者不得报考:

1、曾经犯罪受过刑事处罚的;

2、曾被开除公职的;

3、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

4、因涉嫌违法违纪,正在接受审查的;

5、其他不符合报考条件的

二、招聘程序

公开招聘工作,采取面试与考核相结合的办法,按照发布招聘公告、报名、资格审查、面试、办理临时招聘手续的步骤进行。

(一)报名

1.报名时间:2019年3月22日—3月31日,上午8:00-12:00,下午15:00-18:00;(双休日不办理报名手续)。

2.报名方式:采取实地报名的方式。有意者请到平南县供销合作社联合社人事纪检股报名并填写《平南县供销合作社联合社面向社会公开招聘临时工作人员报名表》(报名表见附件),同时须提交本人毕业证、身份证(原件、复印件)、2张本人近期正面免冠小二寸彩色照片等材料,毕业证、身份证原件核验后退回本人。报名截止日期为2019年3月31日。报名地址:平南县平丹路平南县农业农村局一楼县供销社人事纪检股,联系电话:0775-7988983。

(二)资格审查与筛选

1、平南县供销合作社联合社人事纪检股收集汇总报名名单及有关资料,并按照公布的报考条件进行资格审查与筛选,确定初步进入面试人员名单。

2、通知初步进入面试人员持本人身份证、毕业证等材料的原件到平南县供销合作社联合社人事纪检股进行复审,确定最终进入面试人员名单。

(三)面试

面试的具体形式、时间及地点另行通知。

(四)考察、体检

1、根据面试情况,研究确定考察人选,进行组织考察。

2、平南县供销合作社联合社党组研究,确定招聘人选。

3、组织确定的招聘人选自行到县人民医院体检,体检标准按有关规定进行,在规定的时间内把体检报告送平南县供销合作社联合社人事纪检股。

4、考察具体时间另行通知。

(五)办理聘用手续

体检合格后,按有关规定程序办理聘用手续。

三、工资待遇

本次招聘的工作人员为临时工作人员,不属于聘用制职员,平南县供销合作社联合社按规定与其签订劳动合同。先试用一个月。试用期满考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。聘用人员工资和相关福利待遇按有关规定解决,聘用的临时工作人员不享受年终一次性奖金和绩效奖金。(具体事项可报名时咨询或电询,电询电话:0775-7988983)

附:平南县供销合作社联合社公开招聘临时工作人员报名表       


文件下载:

平南县供销合作社联合社公开招聘临时工作人员报名表.docx

相关链接