平南县人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

平南县总工会召开2019年党风廉政建设暨集体廉政谈话工作会议

2019-03-12 16:22     来源:平南县总工会
【字体: 打印

3月11日,平南县总工会召开2019年党风廉政建设暨集体廉政谈话工作会议,会议传达了我县十四届纪委第四次全会、第五期“对话党建,典型说话”工作会议精神,总结2018年县总工会党风廉政工作情况,部署2019年工作任务。县纪监委派驻纪检组组长姚毅出席会议,县总全体党组成员、机关全体党员干部职工参加会议。

姚毅组长肯定了我会2018年党风廉政建设工作,指出2019年,各党员领导干部职工要进一步加强学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等,提高政治站位,抓好作风建设,筑牢廉政自律防线,抓好工作落实,推动全面从严治党见实效。同时强调提出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和有关会议精神,进一步严明政治纪律、政治规矩,不断增强全面从严管党治党的思想自觉和行动自觉,为高效推进县总工会各项重点工作提供坚强有力的政治、组织和作风保障。

县总工会党组书记、副主席彭永德指出,要清醒认识全面从严治党新形势新任务、深入推进党风廉政建设工作,对抓好工作落实等方面提了希望和要求,要求通过落实主体责任,领导班子率先垂范、纪检组履行监督责任,推动形成监督合力,共同推进县总工会党风廉政建设向纵深发展、向基层延伸。

会议还指出,县总工会党组和全体党员干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为进一步推动平南经济社会健康发展,加快建成西江流域区域性现代物流次中心江滨新兴产业城市作出新贡献。

相关链接