简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

平南县总工会召开2018年度组织生活会

2019-03-12 16:18     来源:平南县总工会
【字体: 打印

3月11日,县总工会机关党支部召开2018年度组织生活会,党支部支委成员和全体党员(含退休党员)参加会议。

会上,支部书记彭永德同志代表支委会向大会述职,他从突出思想引领、抓好责任落实、抓实作风建设、突出问题导向四个方面详细报告了一年来党支部各项工作开展情况,并提出党支部建设存在问题以及整改措施。随后,党员干部依次进行对照检查发言,严肃开展批评与自我批评,明确了自身存在问题和今后整改方向。

本次组织生活会从实际出发,开门见山,直截了当的指出问题和不足,真心实意提出改进意见,增进了党员之间的理解,凝聚共识,达到了统一思想、明确方向的目的。同时,要求全体党员干部要立足岗位,创先争优,充分发挥党员先锋模范作用,共同推动工会各项工作迈上新台阶。

相关链接