平南县人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

大安镇:大安镇人民政府关于2019年公开聘用扶贫信息员(兼档案员)公告

2019-02-11 15:23     来源:平南县大安镇人民政府
【字体: 打印

大安镇人民政府关于2019年公开聘用

扶贫信息员(兼档案员)公告

 

根据工作需要,经大安镇党委政府研究,决定面向社会公开招聘村级扶贫信息员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

村级信息员1名。

二、招聘对象资格及条件

(一)遵纪守法,有较强的思想政治觉悟和大局意识、服务意识,工作责任心强,作风正派,谦虚谨慎,勤奋敬业,服从指挥,团结协作,无违法犯罪记录及不良行为等。

(二)具有大专及以上学历(全日制),年龄18-35岁(大安镇籍或贫困户家庭中符合条件人员优先聘用),专业不限。

(三)熟练计算机操作。

三、招聘工作程序

(一)报名。符合岗位要求者填写《大安镇扶贫信息员(兼档案员)报名表》,持本人身份证、毕业证、等材料的原件及复印件各一份,1张近期小2寸正面免冠彩照,到大安镇政府扶贫工作站报名(地址:大安镇新南路108号),同时将报名表的电子版发送到大安镇扶贫工作站邮箱:dazzxb168@163.com。

报考人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消面谈资格。

报名时间:2019年2月11日——2月19日(农历正月十五)止,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。报名地点:大安镇扶贫工作站。

(二)资格审查。资格审查合格的,列为面谈人选,由大安镇政府扶贫工作站电话通知本人。

资格审查时间:2月22日下午3时前。

(三)组织面谈。考生凭身份证原件参加面谈。面谈后确定试用人员,试用期为3个月,试用期满经考核合格、大安镇政府扶贫工作站正式聘用。

面谈时间:具体以电话通知为准;

面谈地点:大安镇政府会议室。

四、工资待遇

(一)村级所聘人员工资为月工资2000元, 资金来源为县财政资金,聘用人员享受“五险”,包括:养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险等五项费用按有关规定缴交(个人部分自行承担),聘用人员不享受年终绩效奖励,食宿自行解决。

五、聘用时间

从2019年2月开始至2021年2月止,共2年。

本公告未尽事宜,参照{《平南县扶贫开发领导小组办公室关于印发《聘用平南县扶贫信息员(兼档案员)工作方案》的通知}平扶领办发【2017】15号执行,也可直接与大安镇扶贫工作站联系,联系电话:0775—7633236。

 

附件:大安镇扶贫信息员(兼档案员)报名表

 

 

大安镇人民政府

2019年2月11日


文件下载:

大安镇扶贫信息员(兼档案员)报名表.docx

相关链接