平南县人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

贵港市平南县大成工业园增量配电业务试点项目业主招募结果公示

2019-01-10 09:08     来源:平南县工业园区管理委员会
【字体: 打印

贵港市平南县大成工业园增量配电业务试点项目业主招募结果公示

依据《平南县工业园区管理委员会关于发布贵港市平南县大成工业园增量配电业务试点项目业主招募公告的请示》(平管委报〔2018〕201号),经项目业主评选专家组评选,现将项目业主招募结果在平南县政府平台及媒体上进行公示,特此说明。

 

贵港市平南县大成工业园增量配电业务试点项目业主招募结果公示

 

2019年1月8日,贵港市平南县大成工业园增量配电业务试点项目业主通过公开招募评审,经项目业主评选专家组评选,广西电网有限责任公司、平南县园区投资有限公司、广西贵港市金融投资发展集团有限公司组成的联合体成为贵港市平南县大成工业园增量配电业务试点项目的推荐业主,现予以公示。

公示时间2019年1月10日至2019年1月12日。公民、法人和其他经济组织在公示期内,对评审结果有异议的,单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式,向联系人或中共平南县纪律检查委员会反映,逾期不予受理。

联系人及电话:莫移敏  0775-7818977,15907855087

电子邮箱:gyy2788@163.com

地址:平南县工业园投资大厦九楼

                                                                                                     贵港市平南县工业园区管理委员会

2019年1月10日


文件下载:

贵港市平南县大成工业园增量配电业务试点项目业主招募结果公示.docx

相关链接