简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 平南要闻

周仕志到同和、马练走访看望新一届乡镇领导班子并调研乡村风貌提升工作

2021-05-08 23:55     来源:平南县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
  5月8日,平南县委书记周仕志率调研组到同和镇、马练瑶族乡走访看望新一届乡镇领导班子,并调研乡村风貌提升工作。县委常委、组织部部长张美玲,县政协副主席卢日林一同调研。

▲周仕志在座谈会上作讲话

  周仕志代表县委、县政府对新一届乡镇领导班子成员表示祝贺。周仕志强调,同和镇、马练瑶族乡领导班子成员要在县委的统一领导下,周密部署,统筹安排,以严明的纪律、过硬的本领、扎实的作风,高效率、高标准完成各项工作任务。一要讲政治,顾大局,要把对党绝对忠诚摆在第一位;二要以党建引领创先争优为抓手,立足自身实际,统筹民族特色文化资源,加快推进各自乡村振兴示范点,全力打造各项工作亮点,力争上游。三要团结拼搏,以扎实的工作作风,履职尽责,团结全体干部做出一番新业绩;四要廉洁自律,守住底线、不碰红线、不忘初心,牢记使命,要自觉抵制各种诱惑,经受得住各种考验。

▲周仕志(中)一行调研马练瑶族乡都美乡村风貌提升示范点

  周仕志指出,同和镇、马练瑶族乡要结合本地实际,积极发展党员、做好党建引领民族团结工作,努力打造好党建示范点。
  在同和镇平塘村、马练瑶族乡都美瑶寨、李发南故居,周仕志调研乡村风貌提升和红色教育基地建设工作,现场听取相关负责人汇报乡村风貌提升工作的整体规划情况和建设进展情况。周仕志指出,要统筹协调,倒排工期,全力加快推进乡村风貌提升示范点打造工作;要充分挖掘当地的少数民族文化、红色文化,积极推动乡村风貌提升与文化旅游相融合,激发乡村内生动力,为实现乡村振兴注入源头活水、提供强大支撑。


文件下载:

关联文件: