简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 平南要闻

“追寻红色足迹 不忘初心使命”2021年千人健步走活动在龚州公园举行

2021-05-09 23:55     来源:平南县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
  5月9日,“追寻红色足迹 不忘初心使命”2021年千人健步走活动在龚州公园举行。

副县长何发叶,县政协副主席、县总工会主席陈桂松和来自全县146个基层工会,共计1005名工会会员参加了活动。

  五月的平南,阳光明媚。在4A景区龚州公园内,绿树成荫,清风送爽。活动现场,参加活动的工会会员们集体齐唱《没有共产党就没有新中国》,《我们走在大路上》,用嘹亮的歌声开启活动序幕。
  举办“追寻红色足迹  不忘初心使命”2021年平南县千人健步走活动,目的是通过“全民健身”这一活动载体,回顾党的百年奋斗史,以革命先辈为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,支持和激励广大劳动群众在新时代更好建功立业。同时不断增强广大职工群众对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同,引导广大职工听党话、感党恩、跟党走。
  活动路线全程约3公里,途中设置三个打卡点,从龚州公园醉月湖广场起,途经荷花湖、状元阁,至城隍岭英雄烈士纪念碑广场作为本次活动的终点。大家热情高涨、步履矫健,尽情呼吸户外新鲜空气,欣赏公园内美丽风景,享受健康运动带来的身心愉悦。
  在这次的健步走活动,展现了当今工会会员的奕奕风采和青春活力。既欣赏了沿途绿道美景,让大家在工作之余得以舒畅身心,锻炼身体,同时也为广大工会会员提供了一个沟通、交流的机会,增进了友谊,提升大家的凝聚力、向心力。

  此次活动的顺利开展,使全体工会会员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踏着红色足迹,牢记初心使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,广泛深入持久开展“建功十四五、奋进新征程”主题活动,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,深入实施工业振兴、乡村振兴、交通振兴、文旅振兴战略,加快建成珠江—西江经济带产城融合发展的宜业宜居宜乐宜游生态滨江城市。


文件下载:

关联文件: