简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 平南要闻

周仕志率招商小分队考察深圳市创世智佳科技有限公司武宣工厂

2020-05-20 22:50     来源:平南县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,平南县委书记周仕志率招商小分队赴武宣县考察深圳市创世智佳科技有限公司旗下的广西盛世智佳科技有限公司,与公司高管进行深入细致的会谈,欢迎企业到平南投资布点。县委常委、县委办主任覃家永,副县长罗辉和县招商促进局、县自然资源局主要负责人参加考察活动。

会谈中,周仕志介绍了平南县的交通区位、自然资源、人力资源、人文历史等基本情况,着重介绍了近年来平南县在农业产业、工业招商、全域旅游等一二三产业方面的突破性发展成就。就企业关心的服务配套问题,周仕志指出,这两年来我们在打造服务配套方面的成绩可圈可点,教育方面,全国排名前列的优质教育品牌华中师大、清华启迪、北大培文等均看好平南的优越条件,决定在平南布局,其中华中师大平南学校的校区已开始做地质钻探。医疗方面,在已有两所二甲医院的基础上,广西中医药大学附属瑞康医院已决定在平南投资建设一所三甲规模的综合性医院。目前这样的教育医疗配套,在全区县域是绝对领先的,我们对此信心十足。希望企业多到平南考察,寻找合作机会,创造企业与地方的双赢。

创世智佳科技有限公司高管对平南县区位条件以及基础设施、营商环境等优越的软硬环境很感兴趣,表示将进一步与平南加深接触,创造商机。
  深圳市创世智佳科技有限公司主要从事电子产品研发使用方面业务。经营范围包括手机应用软件的技术开发、技术咨询;手机的销售;电子产品的研发、销售;人工智能系统开发;人工智能语音系统的技术开发;从事货物及技术的进出口业务。公司已获取多个软件知识产权专利,如创世智佳骚扰电话拦截软件、创世智佳家庭卫士平台软件等。


文件下载:

关联文件: