简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 平南要闻

平南县召开领导干部警示教育大会

2020-05-19 22:50     来源:平南县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日,平南县召开领导干部警示教育大会,通报了平南近年来查处的一些典型案例。平南县委书记周仕志出席会议并讲话。

周仕志指出,全县各级党组织和广大党员干部要清醒认识到当前全面从严治党的新形势、新任务、新要求、新举措,自觉把思想行动融入到全面从严治党的大环境中,以腐败案例为镜鉴,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到警钟长鸣、灵魂长醒,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性。  

周仕志要求,要主动作为、勇于担当,坚定不移推进全面从严治党。一是增强主体责任意识,从严从实管党治党。二是坚持高标准严要求,严肃党内政治生活。要严于律已、廉洁奉公,永葆共产党人的政治本色。要增强政治意识,做政治合格的明白人。全县各级党员干部要始终把纪律和规矩挺在前面,讲忠诚、讲服从、讲纪律。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,坚决贯彻执行党的路线方针政策。要增强自律意识,做严守纪律的规矩人。要把严守党的政治纪律作为为官从政的根本规矩,增强党性观念,坚持党性原则,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要增强宗旨意识,做服务群众的贴心人。要始终牢记党的宗旨,牢固树立以人民为中心的发展思想和工作导向,保持公仆情怀,站稳群众立场,增进群众感情,不断提升团结引领、组织动员、联系服务群众的水平,时刻把群众放在心上、把足迹留在基层、把服务落到实处。要增强担当意识,做促进发展的开路人。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚定信心、强化担当、精准施策,发扬钉钉子精神,撸起袖子加油干,努力把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,确保如期完成各项经济指标任务,顺利实现全面建成小康社会宏伟目标。要增强家庭意识,做良好家风的领航人。领导干部要以身作则,带头抓好家风建设,以良好家风涵养初心使命,以良好家风带党风、促政风、正民风。   

杨大东、甘德权、曾颖、石金叶、梁训军、张美玲、覃家永、覃华宁、蒙晓明、李业等县领导参加会议。


文件下载:

关联文件: