简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 平南要闻

众志成城抗疫情 党员捐款暖人心

2020-03-05 19:40     来源:平南县融媒体中心
【字体: 打印

  近日,平南县广大党员积极响应党中央号召,开展抗击疫情捐款活动,为打赢打胜疫情阻击战贡献力量。

  全县各级党组织在党中央发出号召的当天,就纷纷发动广大党员自觉自愿奉献爱心。各级党员干部也主动发挥先锋模范作用,踊跃参与,慷慨解囊,用实际行动支持疫情防控斗争。截至目前,平南县已有3万多名党员自愿捐款,累计捐款金额90多万元。其中,县直属机关工委党员捐款17万多元,县委教育工委党员捐款17万多元,县委卫健工委党员捐款5万多元,平南街道党工委党员捐款8万多元,官成镇党委党员捐款4万多元,上渡街道党工委、大安镇党委、六陈镇党委、镇隆镇党委党员分别捐款3万多元。

 

 

 

 

 

  此次捐款活动,县委组织部要求各党支部将党员所捐善款一一登记在册,捐款活动结束后将第一时间向全体党员通报捐款情况,弘扬传递正能量。本次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎导致生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

文件下载:

关联文件: