简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 解读回应 > 热点回应

贵港市2017年度群众意见 “0120170080900130”问题编号整改工作完成情况

2018-11-14 08:25     来源:平南县水利局
【字体: 打印

贵港市2017年度群众意见 “0120170080900130”问题编号整改工作完成情况

作者:水利局    发布时间:[2018-11-14 09:31]   来源: 本站原创

整改意见:贵港市平南县大新镇大中村地下水源水质不行,希望政府安装自来水。

整改目标:在平南县大新镇大中村修建人饮工程,确保平南县大新镇大中村居民饮用水安全。

整改措施:(1)已将平南县大新镇大中村列入六陈片农村饮水安全工程供水范围,目前已经完成了大新镇大中村管网的铺设安装,待六陈片农村饮水安全工程其它部分建设完成即可供水。(2)2018年6月22日,县水利局制定整改工作方案,并报县绩效办备案。(3)2018年7月20前,督促施工单位增加人力、物力,加快六陈片人饮工程建设,确保该工程尽快完成施工投入使用。(4)2018年11月23日前,对整改工作完成情况进行总结,整改工作总结在本单位政府门户网站、信息公开栏和整改事项事发地(或受访者所在地)进行公布,接受群众评议和监督;并将整改工作总结以正式文件报县绩效办。

整改完成情况:管网已铺设到大中村各屯,待六陈片农村饮水安全工程完成建设,并接通六陈片人饮的水源及管网,即可实行供水。

相关链接