微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

东华镇上湾村防疫阻击战 驻村工作队员在行动

2020-02-14 15:53     来源:平南县融媒体中心
【字体: 打印

  为了打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战,东华镇上湾村驻村第一书记吴四海,梁金清、李卓峰等驻村工作队员提前结束春节假期积极投身防疫阻击战一线。

东华镇上湾村防疫阻击战 驻村工作队员在行动

 

  他们与镇村干部们兵分六路入屯入户行动,一是到全村六个屯里明显地方张贴《通告》让村民少出门、不聚餐、勤洗手、戴口罩并及时报备从湖北省返乡人员做好隔离等防控知识;二是对每户外出务工返乡人员特别是对近一个月从湖北省返乡、往返武汉与武汉人员有过接触史的人员进行登记,测量体温,进行拉网式排查;三是挨家挨户进行防疫防控政策知识宣传,宣传村民春节期间不走亲访友人,不拜年,不聚会,取消一切婚娶喜庆宴活动,宣传做到村不漏组,组不漏户,户不漏人。为打赢新型冠状病毒感染的肺炎阻击战贡献力量。

相关链接