微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

平南县组织收听收看自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议

2020-01-13 16:45     来源:平南县融媒体中心
【字体: 打印

  1月11日,平南县组织收听收看自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议,韦庆强、周仕志、潘军、梁军、覃祖兴等县四家班子领导在平南分会场参加会议。

平南县组织收听收看自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议

平南县四家班子领导在平南分会场参加会议

  会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,总结我区主题教育工作,对巩固拓展主题教育成果进行部署。

  会议指出,主题教育开展以来,全区各级党组织和广大党员、干部认真贯彻落实中央部署要求,特别是深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握根本任务,聚焦主题主线,一体推进四项重点措施,推动两批主题教育紧密衔接、高质量开展。

平南县组织收听收看自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续巩固扩大主题教育成果,建立“不忘初心、牢记使命”的制度,推动“不忘初心、牢记使命”成为永恒课题和终身课题,常抓常新。要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。要自觉提升政治站位,推动广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚定不移贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要讲话和重要指示批示精神,确保党中央决策部署落地见效。要充分运用党的自我革命的丰富成果,组织党员干部经常性检视和解决违背初心使命的问题。要持续抓好整改落实,确保主题教育确定的整改任务特别是专项整治工作落到实处。

相关链接