微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

韦庆强会见广西老木棉投资有限公司代表

2019-09-03 08:31     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

  8月28日,平南县委书记韦庆强会见广西老木棉投资有限公司董事长陈梦一行,洽淡相关合作事宜。李乐、余丕清、蒙斌等县领导参加座谈会。

韦庆强会见广西老木棉投资有限公司代表

韦庆强讲话

  韦庆强指出,近年来,平南县依托得天独厚的自然资源和区位优势,创建了3个国家4A级景区,旅游业发展前景广阔。下一步,平南将充分发挥当地瑶文化资源优势,助力平南旅游继续发展。要坚持旅游资源的保护和开发,以农文旅为主,推动“文化+商业+旅游”融合发展。平南十分欢迎企业家前来考察、投资,平南县委、县政府将在建设基础设施、营造发展环境等方面提供全方位保姆式服务。

韦庆强会见广西老木棉投资有限公司代表

会场

韦庆强会见广西老木棉投资有限公司代表

会场

  会上,陈梦介绍了公司的发展概况及拟投资项目情况。据了解,广西老木棉瑶源文化旅游投资有限公司本着尊重自然、还原生态、提升文化、人文优先及完善地方旅游产业链的经营投资建设理念,拟投资5.04亿元开发“大瑶山文化艺术村”项目。项目选址位于广西贵港市平南县大鹏镇,项目投资规模总项目占地约2400亩,其中,建设用地约300亩。项目将建设有瑶文化博物馆、民宿酒店、书画艺术苑、汽车营地、山顶泡浴等配套设施,是一个集瑶山文化、瑶药康养、休闲度假、特色美食等于一体的综合型度假区。

相关链接