微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

周仕志会见上电公司客商

2019-08-13 16:22     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

  8月7日,县委副书记、代县长周仕志会见上海电力股份公司副总经理郭宝宏一行8人。双方就上电平南东平风电场项目进行了沟通交流。县委常委、副县长李业等参加见面会。

周仕志会见上电公司客商

  见面会上,上海电力股份公司负责人通报了上电平南东平风电场工程推进情况。与会人员就存在的困难和需要解决的问题展开了讨论,一同协商解决方案。

周仕志会见上电公司客商

  郭宝宏介绍了上海电力公司新能源产业等领域的发展情况、发展战略,表示将与平南县携手努力,全力做好项目的前期工作,加快项目建设速度,争取早日落地,实现互利共赢。

周仕志会见上电公司客商

  周仕志对郭宝宏一行的到来表示热烈欢迎,周仕志指出,风力发电无污染、可再生,清洁环保,风电项目的建成,对于优化平南能源结构,促进产业转型升级有重要意义,平南县委、县政府将全力支持项目建设,为企业提供优质服务、创造良好环境,为项目建设保驾护航。也希望上海电力股份公司发挥技术、资金等优势,围绕资源和需求,找准合作切入点,早日取得实质性成果。(宾伟栋)

相关链接