微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

周仕志到东华镇调研项目建设

2019-07-30 15:59     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

  7月27日,代县长周仕志一行到东华镇开展相关项目调研工作,县委常委、常务副县长王洁红,县人大常委会副主任吴燕华陪同调研。

周仕志到东华镇调研项目建设

东华镇田园康养休闲度假小镇项目点

周仕志到东华镇调研项目建设

真美灯饰照明股份有限公司东华项目点

周仕志到东华镇调研项目建设

东华镇相资小汾屯天然温泉项目点

  周仕志一行到东华镇田园康养休闲度假小镇项目、广东真美灯饰照明股份有限公司东华项目和东华镇相资小汾屯天然温泉项目点进行了实地调研,详细地了解了项目的选址点、功能分区规划等情况。

周仕志到东华镇调研项目建设

周仕志讲话

周仕志到东华镇调研项目建设

座谈会

  在随后召开的座谈会上,周仕志一行听取了项目总负责人关于策划方案的汇报。与会人员围绕旅游项目开发涉及的用地性质和方案评估、规划、环保水利、交通、温泉矿产资源、康养旅游产品、当地民众普法政策宣传等方面进行了交流,并对后续开发应注意的问题进行了讨论。

  周仕志指出,项目的选址有着优越的地理位置和产业基础,乡镇和村两委班子要认真做好群众工作,拿出公平合理详实的项目方案,确保好事办实,实事办好。各职能部门之间要密切配合,围绕全县发展大局,依托优势资源做好旅游创意,实施精品旅游发展战略。企业项目负责人要引进和借鉴先进地区的经验,深度挖掘我县旅游特色潜力,进一步助推我县经济项目和旅游文化产业大发展。

  周仕志强调,各有关部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,抢抓有利时机,扎实做好跟踪服务和督促落实工作,切实加强对项目建设进度的动态管理。项目建设单位和施工单位要严格制度标准,规范操作流程,高质高效,将项目建成精品项目、样板工程、民生工程,助推我县经济再上一个新台阶。(唐华穗 刘明杭)

相关链接