微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

周长青到平南县调研退役军人事务工作

2019-07-09 16:12     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

7月9日,自治区退役军人事务厅厅长周长青一行4人到平南县调研退役军人服务机构体系建设、部分退役士兵社会保险接续等工作。副市长农卓松,县委常委、副县长李业以及市、县退役军人局相关负责人陪同调研。

周长青到平南县调研退役军人事务工作

调研组到上渡下石村调研

周长青到平南县调研退役军人事务工作

在上渡街道办查看资料

周长青到平南县调研退役军人事务工作

到县退役军人服务中心调研

调研组一行先后来到上渡街道下石村委会、上渡街道办、平南县退役军人事务局,实地查看退役军人服务站建设情况,详细询问退役军人事务工作进展情况,察看相关内业资料并召开座谈会。

周长青到平南县调研退役军人事务工作

召开座谈会

座谈会上,调研组传达了习近平关于退役军人事务工作的重要论述和指示、批示精神,听取了平南县退役军人事务工作情况汇报,对平南县退役军人事务工作给予了充分肯定。调研组指出,县退役军人事务局工作开局良好、成果显著,多项工作走在前列。县退役军人事务局要全面完善服务保障体系建设,扎实做好政策落实和权益保障工作,不断在退役军人移交安置、就业培训、困难帮扶、优待抚恤等重点工作上下功夫,全面提升退役军人工作水平。

调研组强调,要提高政治站位,进一步增强工作的紧迫感和荣誉感,持之以恒地做好退役军人工作。要加强学习,进一步提高理论水平,提升工作能力,开创性地开展好各项工作。要深入挖掘弘扬退役军人先进典型,认真做好宣传引导,调动激发退役军人干事创业、服务社会的责任感和积极性。要切实维护好退役军人的合法权益,努力把平南打造成为全市乃至全区退役军人事务工作标杆。(郑焱文)

相关链接