微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

佛山市南海纺织协会考察团到平南县考察投资环境并洽谈项目

2019-07-09 16:11     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

7月9日,佛山市南海纺织协会考察团一行50人到平南县考察投资环境并洽谈项目合作事宜。县领导何剑、粟乃坚、林梅等陪同考察。

佛山市南海纺织协会考察团到平南县考察投资环境并洽谈项目

 

“英雄慧眼识宝地,商贾云集聚平南。”座谈会上,何剑对考察团的到来表示热烈欢迎。何剑说,平南县沿江靠港,交通便利,区位优势明显,我县始终坚持“工业兴县,工业强县”理念,大力发展新兴产业,重点打造纺织服装、木材加工、水暖五金三大产业,主动融入粤港澳大湾区建设,承接珠三角地区产业转移。南海纺织协会在纺织行业是先行者、领军者,在纺织产业发展技术十分成熟,与平南县打造的纺织服装产业不谋而合。当下平南县到处充满了干事创业热情,优化环境,支持发展,营造了浓厚的招商氛围。希望广大客商进一步增强投资信心,深入交流合作,积极通过各种方式宣传平南、推介平南,关心支持平南社会经济发展,招引更多的企业家到平南投资兴业。同时,希望各位企业家在平南这片投资热土上收获财富、收获友谊、收获成功,实现共赢!

佛山市南海纺织协会考察团到平南县考察投资环境并洽谈项目

 

考察团一行对平南县大成工业园区和大湾区科技生态纺织园建设给予了高度的评价。他们表示,园区给工业发展带来了新变化、新气象、新趋势,让他们感受到了平南县纺织服装产业发展的大手笔、大集聚、大潮流。近年来,平南县一系列实实在在的招商惠商举措,真正体现了“亲商、重商、安商、富商”,受到了广大投资兴业者的认可。他们此行回去后将鼓励更多的企业家来平南投资兴业。

据悉,平南县纺织服装、木材加工、水暖五金三大产业园区分别规划布局13000多亩、7000多亩、12000多亩。目前纺织服装产业园区已完成规划布局,已征地8000多亩,已签约进驻纺织企业64家,投资总额达90多亿元,其中有2个项目已经开工建设。(唐华穗 廖霞 张洵)

相关链接