微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

韦庆强主持召开平南县委国安委第一次全体会议

2019-07-05 16:18     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

7月4日,平南县委书记韦庆强主持召开中共平南县委员会国家安全委员会第一次全体会议。深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央关于维护国家安全的战略部署,贯彻落实总体国家安全观,传达学习相关会议精神,审议相关文件,研究部署全县国家安全相关工作。

韦庆强主持召开平南县委国安委第一次全体会议

韦庆强讲话

韦庆强指出,要提高政治站位,深入贯彻落实总体国家安全观。要聚焦重点难点,全面推进国家安全各项工作。要加强高位谋划,加强工作谋划,加强沟通协调,加强调查研究,确保各项工作有序开展。要狠抓重点领域,县委国安委要着重在经济、社会、生态、网络等领域开展精准工作,摸清底数,了解动态,统筹做好各领域安全风险防范工作。要加强能力建设,着力提高反间谍工作能力,提高国家安全工作保障能力。要加强宣传教育,进一步创新内容、方式和载体,积极开展丰富多彩的宣传教育活动。要强化组织领导,确保国家安全工作规范有序进行。要突出领导地位,坚决维护党对国家安全工作的绝对领导。要整合各方力量,建立高效的国家安全工作体制机制。要强化监督管理,建设坚强有力的国家安全干部队伍。要进一步增强忧患意识,坚持底线思维,统筹推进我县国家安全工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

韦庆强主持召开平南县委国安委第一次全体会议

会场

会议传达学习了十九届中央国家安全委员会第一次、第二次会议精神;传达学习了自治区党委国家安全委员会第一次全体会议精神;传达学习了贵港市委国家安全委员会第一次全体会议精神;审议通过了县委国家安全委员会工作规则、2019年工作要点、办公室职责及组成人员方案和办公室工作细则。

县委副书记、代县长周仕志,县委常委、常务副县长王洁红,县委常委、宣传部部长、副县长李乐,县委常委、县委办主任陈福华,县委常委、政法委书记梁训军,副县长、县公安局局长谭智信等参加会议。(宾伟栋)

相关链接