微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

自治区党委组织部到平南开展专题调研谈心谈话活动

2019-05-20 16:05     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

自治区党委组织部到平南开展专题调研谈心谈话活动

 

5月17日,自治区两新组织党工委专职副书记刘水玉率自治区党委组织部调研组到平南开展专题调研谈心谈话活动,市委组织部副部长、市两新组织党工委书记甘小杰,县委书记韦庆强,县委常委、组织部部长覃华宁等领导陪同调研。

自治区党委组织部到平南开展专题调研谈心谈话活动

 

调研活动主要围绕“推动经济社会高质量发展”主题,采取实地走访、个别访谈的方式进行。调研组实地走访了平南县上渡街道办事处“先锋集结号”大本营,详细了解上渡街道吹响先锋集结号,开展先锋大讲堂、先锋大会诊、先锋大比武、先锋大行动等系列集结号行动,评选“先锋单位”、“单位先锋之星”和“党员先锋之星”等情况并听取了相关汇报。调研组对上渡街道办事处“先锋集结号”大本营模式和成效给予充分肯定,并指出要进一步提高站位,发挥好基层党组织的堡垒作用,以“先锋集结号”大本营为载体,有针对性地开展系列活动,更好地调动党员干部与党建活动的积极性和主动性,真正将基层党组织服务群众的作用发挥到实处。

自治区党委组织部到平南开展专题调研谈心谈话活动

 

实地走访结束后,调研组在县委第一会议室与县党政正职开展谈心谈话,了解领导班子运行、推动经济社会高质量发展举措、组织工作重点任务推进以及组织部门履行职能职责推进扫黑除恶专项斗争情况,勉励县党政正职倾情用心做好工作。(覃永平 唐华穗)

相关链接