微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

平南县纪委监委组织召开扫黑除恶专项斗争工作联席会

2019-05-05 09:10     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

平南县纪委监委组织召开扫黑除恶专项斗争工作联席会

会议现场

4月30日,平南县纪委监委组织召开扫黑除恶工作协商会议,平南县委常委、纪委书记、监委主任石金叶,县委组织部、县公安局、县检察院、县法院、县司法局等分管领导参加会议。

会议学习了《平南县纪委监委落实中央扫黑除恶第17督察组第一次边督边改对接会反馈意见整改方案》,听取了各单位扫黑除恶问题线索工作的专题汇报,并针对当前平南县扫黑除恶问题线索摸排、核查、移送中存在的问题和部分疑难案件线索进行了分析研判。

会议要求,各单位各部门要切实提高政治站位,强化措施,落实责任,务求扫黑除恶专项斗争取得实效。要从事实和法律出发,客观公正从严查处涉黑涉恶案件。要加强协助配合,充分发挥各自职能作用,形成打击合力,提高案件质效。要继续加大扫黑除恶专项行动的宣传力度,提高群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。

据了解,平南县扫黑除恶专项斗争联席会每月召开一次,是为传达贯彻落实党中央、自治区、市委关于扫黑除恶专项斗争工作的各项决策和部署,深入了解全县涉黑涉恶犯罪问题进展和动态,深入讨论研究专项行动出现的新情况、新问题,并研究解决问题的方案等。(杨慧萍)

相关链接