微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

平南县组织青年集中收看纪念五四运动100周年大会实况直播

2019-05-02 09:12     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

4月30日上午,平南县组织全县各界青年集中收看纪念五四运动100周年大会实况直播,并要求各级团组织迅速行动起来,掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮,进一步坚定全县团员青年跟党走的决心和信心,团结带领全县团员青年在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的伟大征程中奋力谱写壮丽的青春篇章。

平中学生团员观看大会直播

收看大会直播的团员青年纷纷表示,以习近平总书记为核心的党中央一直对青年和共青团工作高度重视,总书记关于青年工作的重要思想为青年成长成才指明了正确道路,要认真学习,深刻领会,以实际行动献礼百年五四,迎接新中国成立七十周年。

县中医院组织青年团员观看大会直播

县消防中队官兵观看大会直播

马练瑶族乡组织10多名青年团员代表聚集在马练村都美瑶寨,集中收看纪念五四运动100周年大会实况直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话。

马练瑶族乡10多名青年团员聚集都美瑶寨观看大会直播

“听了习总书记的讲话感触很深。作为一名少数民族地区的基层干部,只有明确自己的定位,定目标,定方向,干真事,干实事,才能让农业强起来,农村美起来,农民富起来。”马练瑶族乡政府青年团员韦雨明说,他现在负责马练乡脱贫攻坚特色产业工作,下一步将继续全力搞好沙糖桔、沃柑等12个产业基地的发展,争取帮助更多贫困群众增收致富。 (平南县委宣传部 共青团平南县委)

相关链接