微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

大鹏镇一男子故意撞坏景区大门,被行政拘留!

2019-04-26 11:50     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

4月25日,平南县大鹏镇的张某因故意撞坏景区大门,被公安机关依法予以行政拘留处罚。

2019年4月25日上午,平南县公安局大鹏派出所接到辖区北帝山旅游风景区工作人员报警称:该镇一名男子进入景区时,在没有向门卫打招呼的情况下,驾驶电动车故意冲撞景区大门升降杆后进入了景区……

接警后,该所郭英明所长立即带领民警赶赴现场开展调查取证工作。民警到达现场后,经了解得知,该男子驾驶电动车撞坏景区升降门后,已驾驶电动车逃进了景区深山内……

正值全国扫黑除恶专项斗争如火如荼进行之际,居然还有人藐视法律法规、肆意损毁公私财物、扰乱企业经营秩序、挑衅公安机关执法权威。按照上级要求务必及时破案,把影响降到最低的要求,民警随后进入到景区内展开搜捕工作。

冒着高温,参战民警克服山高路陡、蚊虫叮咬等困难,经过3个多小时的搜捕,终于在景区深山内将涉嫌寻衅滋事的违法人员张某抓获。

大鹏镇一男子故意撞坏景区大门,被行政拘留!

 

经询问,张某(男,大鹏镇人)对其驾驶电动车故意撞坏北帝山旅游风景区大门的违法事实供认不讳。公安机关根据有关法律法规,依法对违法人员张某作出了行政拘留的处罚决定。

平南县涉黑涉恶线索举报电话:0775-7834808;

举报邮箱:pnxshb7834808@163.com;

举报信函地址:平南县扫黑办(平南县政府大院5号楼5楼)

相关链接