微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

平南县召开自治区级慢性病综合防控示范区创建工作推进会

2019-04-24 12:00     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

平南县召开自治区级慢性病综合防控示范区创建工作推进会

会场

4月24日,平南县召开自治区级慢性病综合防控示范区创建工作推进会,目的是对创建工作进行再动员再部署,确保今年顺利实现创建自治区级慢性病综合防控示范区的目标。

平南县召开自治区级慢性病综合防控示范区创建工作推进会

平南县委常委、宣传部部长、副县长李乐讲话

就如何做好下一步创建工作,县委常委、宣传部部长、副县长李乐要求,要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,切实增强大局观念和工作责任感、使命感,各乡镇(街道)、各部门要以开展创建慢性病综合防控示范区为重要抓手,全力把创建的各项工作推上新水平,以创建工作的实际成效,不断增强全县人民群众的幸福感和获得感。要进一步压实创建责任,及时完善相关工作机制,将创建工作明确落实到相关责任单位和具体责任人。准确把握好创建进度,制定好时间表,线路图,实行挂图作战。要进一步增强创建合力,牢固树立“一盘棋”思想,切实增强沟通对接,形成齐抓共管的良好局面,高标准开展慢性病示范区创建工作。要进一步加强宣传力度,扩大宣传覆盖面,提升宣传实效性,营造全党动员、全民动手、全社会参与的浓厚氛围,迅速掀起全民共创的工作热潮。要进一步强化保障工作,坚持政府主导,部门联动,全社会参与,努力做到组织保障到位、协调配合到位、督查到位,确保年内顺利通过自治区级慢性病综合防控示范区评估验收。

会上,自治区卫生健康委疾控处处长莫飞宇对做好我县创建自治区慢性病综合防控示范区工作作了指导讲话;县卫生健康局负责人就我县创建自治区慢性病综合防控示范区工作情况进行阶段性总结。与会人员参加了相关的业务培训。(唐华穗 李卓瑜)

相关链接