微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

【扫黑除恶】玩“三公撑船”赌博,抓抓抓……

2019-04-23 11:53     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

平南县公安局丹竹派出所深化扫黑除恶专项斗争“净土”行动,从人民群众最为关心的“涉黄涉赌涉毒”问题入手,广辟线索,以“零容忍”的态势对黄赌毒违法犯罪展开高压严打,坚决遏制黄赌毒不良风气在社会蔓延,以实际行动回应人民期待。近日,丹竹派出所重拳出击,迅速行动,一举端掉一个以“三公撑船”方式进行赌博的窝点,抓获涉赌违法人员7人。

【扫黑除恶】玩“三公撑船”赌博,抓抓抓……

 

 

4月22日,丹竹派出所民警通过摸排得知:辖区廊廖村的一间小卖部有人利用扑克牌作为赌具、以“三公撑船”方式进行赌博。掌握线索后,该所立即组织警力对该小卖部进行突查,并当场将正在参与赌博的涉赌人员卢某松、谢某兰(女)、冯某铃(女)、卢某坚(女)、李某忠、黄某贤(女)、卢某斌等7名违法人员抓获。

目前,违法人员卢某松等7人已被公安机关依法予以行政拘留。

平南县涉黑涉恶线索举报电话:0775-7834808;

举报邮箱:pnxshb7834808@163.com;

举报信函地址:平南县扫黑办(平南县政府大院5号楼5楼)

相关链接