微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

平南县政协主席梁军带队赴河池市考察林木加工经营产业

2019-04-22 12:13     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

4月16日—19日,平南县政协主席梁军一行11人赴河池市环江县、南丹县、天峨县等地开展“林产品提档升级”专题考察调研,探讨林产品加工业转型升级发展的对策措施,为促进平南县林产品提档升级建言献策。

梁军一行深入环江县、南丹县、天峨县等地的林产品加工企业第一线,实地考察林产品加工企业生产情况,听取当地企业代表、自然资源局领导、专家等相关人员关于促进林产品提档升级的经验介绍。

平南县政协主席梁军带队赴河池市考察林木加工经营产业

 

梁军指出,各部门、企业要结合平南县的产业基础优势和资源优势,进一步解放思想,创新发展理念,高标准确立产业发展战略,要引进龙头企业,打造行业品牌,从根本上实现全县林产品加工业的整体升级,做大做强做优平南县林木加工经营产业。

平南县政协主席梁军带队赴河池市考察林木加工经营产业

 

梁军希望各政协委员充分发挥界别优势,多深入企业调查研究,探索林产品企业的转型升级发展模式,破解林产品企业的发展难题,为党委、政府的决策建言献策,推进全县林产品加工产业科学发展。(吴月英)

相关链接