微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

【持续打击】耍酷?驾驶非法改装摩托车,查扣没商量!

2019-04-22 12:05     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

去年以来,平南县公安局持续对驾驶非法改装摩托车违法行为进行重拳打击,坚决做到发现一起查处一起,通过严厉打击,平南城区“炸街”违法行为得到了明显遏制,群众拍手称快,纷纷对公安机关重拳打击非法改装摩托车的做法点赞!

一些年轻人认为公安机关打击非法改装摩托车只是“一阵风”。进入4月份以来,平南城区的非法改装摩托车“炸街”违法行为有死灰复燃的迹象。部分年轻人驾驶非法改装摩托车在城区玩特技、追逐、耍酷,给社会治安带来严重危害,在社会上造成恶劣影响。为严厉打击此类违法行为,还群众一个平安的出行环境和居住环境。县公安局特警大队按照县局党委的部署,重拳出击,持续对非法改装摩托车的“炸街”行为开展打击。

4月14日至19日,特警大队在加强日常巡逻的基础上,重点对非法改装摩托车违法行为进行防控,在摸清“炸街”摩托车活动轨迹后,民警快速出击,先后在城区人流密集的街道抓获驾驶非法改装摩托车违法人员7人,查扣非法改装摩托车7辆。

【持续打击】耍酷?驾驶非法改装摩托车,查扣没商量!

 

公安机关表示,部分年轻人抱着追求冒险、刺激、吸引眼球的心理,无视交通安全法规和广大人民群众的生命安全,不时冒头驾驶非法改装摩托车“炸街”扰民,造成了严重的交通安全隐患。公安机关将持续对非法改装摩托车违法行为予以重拳打击,坚决做到发现一起查处一起,绝不手软。市民如发现有飙车违法行为及非法改装车辆,可通过拨打110电话进行举报。

平南县涉黑涉恶线索举报电话:0775-7834808;

举报邮箱:pnxshb7834808@163.com;

举报信函地址:平南县扫黑办(平南县政府大院5号楼5楼)

相关链接