微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

【正能量】危难时刻,平南警察就在您身边!

2019-04-18 11:59     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

平南县公安局特警大队巡防警务站自成立以来,全体民警、辅警时刻秉持为民服务的理念,立足本职岗位,扎实工作,勤奋务实,实实在在为群众办实事、做好事,以实际行动赢得了群众的好评。近日,巡防警务站队员一天内救助了两名老人,得到了群众好评!

【正能量】危难时刻,平南警察就在您身边!

 

4月16日下午16时许,特警大队巡逻队员在城西街巡逻时,发现一位行动不便的老人撑着拐杖站在马路中间不知所措,身边的车辆不时快速经过,十分危险。巡逻队员见状,立即快步上前,将老人扶过了马路。经了解,原来是老人要过马路回家,走到路口时看见过往车多,一时心里害怕,不敢继续往前走,于是就定定地站在了马路中间。了解事情经过后,巡逻队员告诉老人,下次经过路口时,可以找执勤民警帮助扶过马路。

【正能量】危难时刻,平南警察就在您身边!

 

4月16日晚10时许,巡逻队员在平南城区罗冲桥周边巡逻时,发现一名老人摔倒在路边。发现情况后,队员马上靠边停车,迅速上前将老人扶起。经了解,老人当晚外出散步,回家途中,双腿突然失去了知觉,最后摔倒在地,幸好身体并无大碍。为防止老人再度出现意外,巡逻队员将老人扶上巡逻车,并安全将老人送回家!

平南县涉黑涉恶线索举报电话:0775-7834808;

举报邮箱:pnxshb7834808@163.com;

举报信函地址:平南县扫黑办(平南县政府大院5号楼5楼)

相关链接