微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

韦庆强调研部分项目建设情况

2019-04-17 12:20     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

4月17日,县委书记韦庆强带领部分四家班子领导对我县项目建设情况进行调研。蓝胜、覃祖兴、王洁红、李乐、何剑、陈福华、梁训军、莫涛、覃家永、谭智信等县领导一同调研。

韦庆强一行先后到平南雄森动物养殖旅游开发项目、广西万机电子科技有限公司、平南县产业招商服务中心、武林港项目以及保利高塑胶制品(广西)有限公司进行实地调研。每到一处,韦庆强等县领导都认真听取相关负责人对项目建设情况的介绍。

韦庆强调研部分项目建设情况

调研平南雄森动物养殖旅游开发项目

韦庆强一行首先来到平南雄森动物养殖旅游开发项目基地。该项目依托优越的地理环境、优美的环境、便利的交通,致力于打造集生态养殖、科技研发、生产销售和观光旅游于一体的多元化大型生态旅游项目。韦庆强强调,项目园区要进一步完善规划,整合核心资源,加快景区建设,切实提升管理服务水平。要保持园区内环境卫生,进一步完善园区内基础设施建设。

韦庆强调研部分项目建设情况

韦庆强就产业招商服务中心提出指导意见

在产业招商服务中心,韦庆强一行观看了平南县三大产业宣传片,韦庆强指出,各负责人要明确工作责任,加强沟通,形成工作合力,确保各项工作顺利进行;宣传片要重点突出我县三大产业所取得的成效,给人一目了然的感觉。

韦庆强调研部分项目建设情况

韦庆强在万机电子科技有限公司查看成品展示区

韦庆强调研部分项目建设情况

韦庆强听取保利高塑胶制品(广西)有限公司责任人汇报情况

在广西万机电子科技有限公司和保利高塑胶制品(广西)有限公司,韦庆强一行到产品展示区、生产车间进行实地调研。韦庆强强调,当前平南经济发展迅速,全县各级各部门要高度重视产业园区建设。要提高认识,加快产业推进进度。要科学规划布局产业园区,加快完善基础设施,扎实推进水、电、路、通讯、排污等建设,切实提高园区的承载力、吸引力。对于已经引进的项目,要落实专人跟踪,做好各项服务,推动项目尽快落地投产见效益,不断增强全县经济发展能力。据悉,广西万机电子科技有限公司总投资8500万元,占地50亩,是一家从事电子产品生产及销售的高科技、出口创汇公司;保利高塑胶制品(广西)有限公司,是一家专业生产和销售圣诞树及其相关配套产品的大型公司,由香港保利高集团投资建设。(郑焱文)

相关链接