平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

平南县委理论学习中心组召开2019年第一次集体学习会

2019-03-29 11:56     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

3月27日,平南县长蓝胜主持召开县委理论学习中心组2018年第五次集体学习会。梁军、李乐、石金叶、覃华宁、蒙晓明等在家中心组成员以及部分县非党处级领导参加学习会。会议还邀请十三届全国人大代表潘萍列席会议并作专题辅导。

平南县委理论学习中心组召开2019年第一次集体学习会

 

参会人员深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作和脱贫攻坚的重要论述和习近平总书记为自治区成立60周年重要题词精神,以及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《干部人事档案工作条例》等。石金叶、覃华宁、余丕清等中心组成员结合本职工作作了学习发言。全国人大代表潘萍传达了全国两会精神。

平南县委理论学习中心组召开2019年第一次集体学习会

 

蓝胜指出,要认真组织学习、深刻领会全国两会精神,结合实际抓好贯彻落实,谱写新时代平南发展新篇章。要坚持扎实推进全面深化改革,实现平南高质量发展。要切实贯彻落实习近平扶贫思想,完成今年的脱贫攻坚的目标任务。要加强党的政治建设,推进全面从严治党向纵深发展。要选好用好管好干部,为事业发展提供坚强保证。

就抓好当前重点工作,蓝胜强调,要抓好一季度经济“开门红”工作,全力冲刺,持续推进全县经济高质量发展。要抓好扫黑除恶工作,要坚决打赢扫黑除恶专项斗争“七场战役”。要做好安全生产工作,确保全县人民群众生命和财产安全。要抓好脱贫攻坚工作,确保圆满完成脱贫攻坚任务。要做好节假日期间值班、交通安全、森林防火、社会维稳(坟山纠纷调解)等工作。(宾伟栋)

相关链接