简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

平南查处交通违法行为466起

2019-03-26 10:30     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

自开展“霹雳行动”以来,平南县公安局交警大队全警出动,迅速在全县范围内开展专项行动,持续加大对酒驾、毒驾等重点违法行为的整治。至3月13日,平南交警共出动警力840人次,公路现场查处违法行为466起,其中酒驾毒驾160起,取得了良好的整治效果。

行动中,针对农村地区酒驾醉驾多发情况,突出婚丧嫁娶、“赶圩日”等重点时段,联合特警大队、辖区派出所组织执法小分队、机动队,在乡镇、村道开展集中整治。深入乡镇各主要街道、路段同时设置多个临时执勤点,严查摩托车、农村面包车等重点车辆,重点打击酒驾醉驾、涉牌涉证等交通违法犯罪行为。

同时,在固定执勤点周边采取流动巡查的模式,以重要村镇以及集市周边道路为重要路段,加强路面巡查力度,对发现酒后驾驶、无牌无证驾驶等各类交通违法行为从严处罚,强力打击心存侥幸的驾驶员。(贵港新闻网)

相关链接