微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

韦庆强主持召开三大产业工作碰头会

2019-03-22 08:58     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

3月19日,平南县委书记韦庆强主持召开三大产业工作碰头会,听取三大产业工作情况汇报,部署安排下一步工作。何剑、陈福华、吴燕华、林梅、粟乃坚等县领导参加会议。
韦庆强主持召开三大产业工作碰头会会上,三大产业各工作组负责人汇报了落实前段时间部署的工作情况以及遇到的困难和问题。在听取汇报后,韦庆强指出,春节前后,三大产业工作推进迅速,成绩有目共睹。但仍存在三大产业发展不平衡、工作推进快慢不一、思想认识不够重视、工作方法不够科学、与上级相关部门对接不够积极、各工作小组间缺乏沟通等问题。 
韦庆强主持召开三大产业工作碰头会​就下一步工作,韦庆强要求,要进一步明确工作重点,加快推进木材加工产业发展,重点建设服装纺织产业,积极培育水暖五金产业。要进一步解放思想,优化营商环境,创新工作方法,提高工作效率。要发挥好产业招商和服务中心的作用,明确各个工作小组的职责和办事流程。要科学制定工作措施,提高工作效率。要主动作为,争取把签订了框架协议的项目在平南落地。要做好土地调规、重大项目包装、规划环评、产业布局等前期工作。要发挥专家团队的“智囊”作用,助推三大产业发展。要加强培训,结合短板,有针对性地对工作人员进行定期培训,让工作人员熟悉业务,精通业务。要严格对照目标任务,加快推进平南三大产业建设。(宾伟栋)

相关链接