微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

平南县开展2019年2月份县长服务企业日活动

2019-02-27 09:55     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

  2月25日,平南县县长蓝胜在县工业园区开展2019年第二次县长服务企业接待日活动,为企业解决实际问题,进一步优化营商环境,促进一季度全县经济工作开门红。

平南县开展2019年2月份县长服务企业日活动

平南县开展2019年2月份县长服务企业日活动

  蓝胜首先了解了企业的发展情况,听取广西河山投资置业有限公司、广西浩盈制衣有限公司、广西复鑫益生物科技有限公司等多家企业提出的问题,并请县住建、国土、工业园等部门围绕问题作出答复。蓝胜说,要与企业加强沟通,提高工作效率,尽快解决企业在发展中遇到的困难和问题,帮助企业实现长远发展。县国土、住建、工业园区等部门要办好合规合法的土地手续,为项目建设提供用地保障;要加强与企业对接,建设完善工业园区内污水处理设施和消防设施,为企业解决难题。

平南县开展2019年2月份县长服务企业日活动

县长蓝胜讲话

  蓝胜指出,今年平南县将出台更多优化营商环境的硬举措,大力实施优化营商环境“六大行动”。要提高站位,高位推动优化营商环境“百日攻坚”活动;要突出重点,稳步推进7 大指标创先争优,在全社会形成支持民营经济发展的鲜明导向和浓厚氛围,让民营经济在平南快速健康发展。要强化引导扶持,抓好顶层设计和规划引导,营造公平竞争环境,实现公平竞争。要全力降低企业要素成本,发挥政府引导基金作用,切实减轻企业税费负担,深化“营改增”改革。要加强督查,全力推动优化营商环境工作落实,全力维护民营企业合法权益,全面兑现优惠政策承诺。

  副县长王洁红、蒙晓明、李业、莫涛、覃家永、罗辉、谭智信等参加活动,并就相关问题作了解答。(宾伟栋)

相关链接