微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

蓝胜在深圳走访乡贤企业

2019-02-27 09:34     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

  2月22日,平南县县长蓝胜率招商小分队在深圳走访了深圳市平南商会会长企业深圳健康传奇科技有限公司,就健康产业与乡贤刘以钦先生进行了深入的探讨。县委常委、副县长蒙晓明参加活动。

蓝胜在深圳走访乡贤企业

 

蓝胜在深圳走访乡贤企业

蓝胜参观深圳健康传奇科技有限公司

  深圳健康传奇科技有限公司位于深圳市前海深港合作区,是深圳市平南商会会长企业深圳市万机创意电子科技有限公司旗下的子公司。2016年5月成立,注册资本为1000万元人民币。公司主要经营智能健康管理系统、智能运动器材、智能电子产品、智能运动发电系统、智能穿戴产品、智能喷泉系统、健康医疗产品、虚拟现实产品VR的开发及销售等,已成为国内大健康、大数据智慧健身战略的倡导者、执行者。公司拥有30多位研发人员,自研产品涵盖智慧云、健身俱乐部智能管理系统和健康平台管理系统。公司自主品牌“MYZONE”心率带在全球出货量中独占鳌头,全球60多个国家超6000家健身会所已使用该心率系统。

  自1999年成立以来,发根于深圳科技创新的沃土,万机创意电子科技有限公司在智能穿戴方面一路发展,成为了业内楚翘。在健康传奇板块,也瞄准目前国内健身行业的各种短处,开发出了一批适用软件,为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,为健康中国做贡献。蓝胜一行对此深表赞许。蓝胜说,平南是“广西健康产业发展示范县”,健康产业发展方兴未艾。希望乡贤们和各界企业家们抓住机遇,通过各种合作模式和平台,在发展产业、扩大企业影响力的同时,为广大民众的健康多做贡献。(钟健)

相关链接