微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

春节期间,平南县查处10起违规燃放烟花爆竹案件

2019-02-22 14:51     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

2019年1月17日,平南县人民政府发布了《关于划定县中心城区禁止燃放烟花爆竹区域的通告》,明确规定在禁放区域内全面禁止燃放烟花爆竹。

春节期间,平南县查处10起违规燃放烟花爆竹案件

 

春节期间,

公安机关加大力度

对违规燃放烟花爆竹的行为进行查处

共查处10起违规燃放烟花爆竹案件 。

▼▼▼

1.2019年1月24日21时许,在平南城区三环路某酒店门口有违规燃放烟花爆竹现象。经调查取证,公安机关对违规行为人欧某依法予以行政处罚。

2.2019年1月30日11时30分许,平南城区朝阳路凤凰名城小区8栋门口有违规燃放烟花爆竹现象。经调查取证,公安机关对违法行为人覃某依法予以行政处罚。

3.2019年2月4日上午8时许,违法行为人黄某在平南城区汶水洲住宅门口违规燃放爆竹。经调查取证,公安机关对违法行为人黄某依法予以行政处罚。

4.2019年2月4日16时许,陈某在平南城区龚州大道附城村乌石咀店门口违规燃放爆竹。经调查取证,公安机关对违法行为人陈某依法予以行政处罚。

5.2019年2月4日16时44分许,违法行为人何某在平丹路住宅门口违规燃放爆竹。经调查取证,公安机关对违法行为人何某依法予以行政处罚。

6.2019年2月4日18时许,陈某在平南城区龚州大道乌石咀住宅门口违规燃放爆竹。经调查取证,公安机关对违法行为人陈某依法予以行政处罚。

7.2019年2月5日 0时30分,违法行为人李某在城区朝阳大道,违规燃放爆竹。经调查取证,公安机关对违法行为人李某依法予以行政处罚。

8.2019年2月12日10时许,违法行为人陈某在城区乌江村秀水岭某家具厂门口燃放爆竹。经调查取证,公安机关对违法行为人陈某依法予以行政处罚。

9.2019年2月14日9时许,违规行为人全某在平南城区石子路违规燃放爆竹。经调查取证,公安机关对违法行为人全某依法予以行政处罚。

10.2019年2月14日9时20分许,违法行为人廖某在平南城区朝阳路朝阳大道门口违规燃放爆竹。经调查取证,公安机关对违法行为人廖某依法予以行政处罚。

“禁燃禁放烟花爆竹”不仅仅是一句口号,平南公安将会对燃放烟花爆竹的违法行为,发现一起,坚决处理一起!

为了您和他人的生命财产安全 ,

切勿在禁放区域燃放烟花爆竹 !

春节期间,平南县查处10起违规燃放烟花爆竹案件

 

警方提醒:禁放区禁放烟花爆竹不只是春节期间禁放,而是全年禁放,再强调一次是全年禁放!

(来源:平南公安宣传)

相关链接