微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

韦庆强主持召开书记专题会议

2019-02-22 14:51     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

2月18日,平南县委书记韦庆强主持召开书记专题会议,讨论研究平南县2019年征地拆迁工作。平南县县长蓝胜、县人大常委会主任潘军、县政协主席梁军等参加会议。

韦庆强主持召开书记专题会议

县委书记韦庆强主持会议并讲话

会上,县各片区指挥长分别结合本片区征地拆迁工作对《平南县2019年征地拆迁工作方案》《平南县征收农村集体土地留用地管理暂行办法》《平南县征地拆迁补偿安置暂行办法》提出意见建议,与会人员也进行了交流发言。

韦庆强主持召开书记专题会议

县长蓝胜讲话

蓝胜在讲话中指出,“一方案两办法”的制定既要结合实际,实事求是,也要与时俱进,有所创新,力求避免形成新的遗留问题,实现项目能落地,经济能发展,人民享成果的多赢目标。

韦庆强在总结讲话时指出,“一方案两办法”的制定旨在更加规范管理征地拆迁工作。因此,既要具有宏观指导意义,也要具有极强的可操作性。要坚持依法依规,体现出合法性、针对性、操作性和科学性。下一步,要尽快根据大家的意见进行修改完善。同时,要建立奖惩机制,切实优化办事流程,提高工作效率,加快推进征地拆迁相关工作。(杨光华)

相关链接