微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

平南县农信社电子银行业务发展势头好

2019-02-20 14:48     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

记者近日从平南县农村信用合作联社获悉,去年,该社积极拓展“云闪付”业务,全年“云闪付”APP累计注册用户18285户,绑卡16343户,交易用户15661户。这是该社电子银行业务发展的新亮点。

加强硬件建设和网点布控。该社投资80多万元的计算机机房于2018年3月投入使用,成为全区标杆机房。该社目前安装ATM、存取款一体机、自助发卡机等自助设备180台,布设桂盛通机具1116台,建立农村综合便民服务点251个。

开展系列营销活动。该社去年开展“一元吃粉”、信用卡刷卡优惠、“优购车险”等活动,大大增加了手机银行的拥有量。

大力拓展“一卡”通、“手机银行收费”、“利农商城”、“云闪付”业务。去年,该社拓展了大安高中校园“一卡通”业务。到目前,已拓展了6间学校和单位使用“一卡通”。去年秋季期,通过手机银行为全县中小学校学生缴费9000多万元。

有力的举措,促进了电子银行业务的快速发展。至去年底,该社桂盛卡发卡总量首次突破百万张,达145.4万张,其中发行社保卡63.39万张,占发卡总量的43.60%;新增手机银行有效用户4.64万户,完成区联社下达任务的226%;信用卡年度收入完成任务的606%;电子银行交易替代率90.62%,超额完成任务;有效服务站比率为100%;现金类自助设备营运率97.09%,比上级要求的92%高出5.09%。(贵港新闻网)

相关链接