微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

蓝胜到县直单位调研

2019-02-15 11:37     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

2月14日,平南县县长蓝胜到县审计、财政、人社等单位调研工作。县委常委、常务副县长王洁红随同调研。

蓝胜到县直单位调研

县长蓝胜在县审计局调研

蓝胜到县直单位调研

县长蓝胜讲话

在县审计局,蓝胜对该局近年来获得的成绩,尤其是成为全区唯一连续6年获奖的县级审计机关给予肯定。蓝胜指出,县审计局要继续严格履行职责,依法审计,牢固树立责任担当意识,依法行使审计监督权,不要骄傲,继续保持成绩。要积极向政府提好建议,大力推行事前、事中审计,更好保证财政资金安全,促进审计工作提质增效。

蓝胜到县直单位调研

县长蓝胜在县财政局调研

在县财政局,蓝胜认真听取了局班子的工作汇报,他对2018年财政局取得的成绩给予充分肯定,并客观分析面临的困难形势,对做好当前财政工作提出了具体要求:一要抓收入、保结构、保支出,逐步提高财政收入质量。二要保增长、保平安,确保债务主体合理化、合法化。三要继续抓好全县财务人员培训,抓好财政干部队伍建设,提高财政资金使用效益。

蓝胜到县直单位调研

县长蓝胜在县人社局调研

在县人社局,蓝胜对当前人社工作的重点和下一步工作提出了要求,他指出,县人社局要履好职、尽好责,将就业扶贫工作作为当前重中之重进行安排部署,不折不扣落实好就业扶贫政策,充分发挥人社部门支持脱贫攻坚的重要作用。要加强信息系统建设,促进就业扶贫工作精细化、精准化、统筹化,突出抓好基础台账、政策落实、技能培训、转移就业、基地创建、创业扶持等重点工作,筑牢民生底线,推进人社事业不断迈上新台阶。(郑焱文 马骏宁)

相关链接