微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

曾勇到平南县调研基层武装工作

2019-01-04 15:50     来源:平南县人民政府
【字体: 打印

1月3日,贵港军分区政委曾勇到平南县调研基层武装工作,他强调,要紧抓党管武装各项工作不放松,推进武装工作向纵深发展。韦庆强、单士标、陈福华等县领导陪同调研。

曾勇到平南县调研基层武装工作

会场

在调研座谈会上,县委书记韦庆强汇报了平南县经济社会发展情况以及武装工作。

曾勇到平南县调研基层武装工作

贵港军分区政委曾勇讲话

在听取汇报后,曾勇对平南县委县政府高度重视和大力支持国防建设和武装工作给予肯定。他认为,平南做好了“化”“转”“质”“特”“补”五大文章,创造性地落实上级政策, 在推动解放思想大讨论中转思想、转观念、转脑筋,转作风、转思路、转方法。既完成上级的目标任务,又结合平南实际情况,发展特色农业、特色旅游、特色小镇等特色产业。让人看到了县委县政府讲政治,作风严谨,一心为民,以及平南的经济社会高速发展。他希望平南县紧扣时代发展脉搏,继续落实党管武装工作各项制度,抓好武装队伍建设和基层武装建设工作,推进武装工作向纵深发展。

曾勇到平南县调研基层武装工作

县委书记韦庆强发言

韦庆强对曾勇对平南的关心表示感谢,并表示,平南县将一如既往地重视武装工作,坚持党管武装的根本原则,增强基层人武建设工作的责任感,实实在在为武装工作排忧解难,不断开创基层人民武装工作新局面,为双拥工作和经济社会建设作出新的贡献。(唐华穗 张洵 杨北)

相关链接