微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

4A级景区北帝山新增旅游景点对外开放

2019-01-02 15:10     来源:平南县文广局
【字体: 打印

4A级景区北帝山新增旅游景点对外开放

12月27日,我县4A级景区——北帝山旅游区新增旅游景点对外开放。

北帝山旅游区位于大鹏镇,旅游区面积2240公顷,森林覆盖达95%以上,年平均温度18.9°C左右,年平均降水量1860mm,空气负氧离子含量高达60000个/cm3。旅游区以峰秀、林茂、石奇、花艳、泉清、雾迷“六绝”闻名,奇、秀、雄并存,幽、静、艳齐聚。主要游览景点:北帝群峰、石林风光、石桥山、玄武岩、仙人谷、仙弈台、灵龟台、悬空栈道、思灵瀑布等。旅游区以原生态的山水环境和民俗文化为依托,充分展示“仙境山水,祈福圣地”的特色旅游资源,将旅游区打造为祈福观光、民俗文化体验、休闲养生度假、山地运动等多功能的国家风景名胜区。

相关链接