微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

平南:韦庆强主持召开县委常委会 

2018-12-28 10:47     来源:今日平南网
【字体: 打印

平南:韦庆强主持召开县委常委会 

1月4日,县委书记韦庆强主持召开十四届县委常委会第27次会议,就近期一些重点工作和有关事项进行讨论研究。

会议研究讨论并原则通过了《平南县人民政府工作报告》、《关于审定平南县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的请示》、《关于审定平南县2017年预算执行情况和2018年预算草案的请示》、《关于举行平南县第十六届人大代表第三次会议的请示》、《平南县人民代表大会常务委员会工作报告》、《中共平南县人大常委会党组关于提名蒙育军等同志为平南县第十六届人民代表大会法制与内容司法委员会委员和彭永德同志为平南县第十六届人民代表大会财政经济委员会委员候选人的请示》、《关于召开政协第九届平南县委员会第三次会议的方案》、《中国人民政治协商会议第九届平南县委员会常务委员会工作报告》。

会议还研究讨论了其他事项。

县委副书记、县长蓝胜等在家县委常委参加会议,县人大常委会主任潘军、县政协主席梁军等列席会议。(唐华穗)

相关链接