微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

平南县召开全县农业水价综合改革工作推进会

2018-11-13 08:27     来源:平南县水利局
【字体: 打印

平南县召开全县农业水价综合改革工作推进会

作者:水利局    发布时间:[2018-11-13 14:36]   来源: 本站原创

 

2018年,我县将丹竹镇丰塘村上丰片大青枣高效节水灌溉工程、安怀镇梅龙村沃柑高效节水灌溉工程、安怀镇新益村荔枝高效节水灌溉工程共0.18万亩作为我县农业水价综合改革试点项目,为扎实推进农业水价综合改革各项工作,确保改革任务得到有效落实,11月12日,在县水利局召开平南县农业水价综合改革工作领导小组工作推进会。

本次会议由领导小组副组长、县水利局张国晓局长主持,县水利局、县发改局等相关成员单位派员参加。

会上,县水利局党组成员黎显棠就我县农业水价综合改革工作任务(未完成任务)进行简要说明,对绩效评价办法进行了解读,各成员单位对农业水价综合改革任务进行讨论并提出建议。最后,张国晓局长作了总结发言,进一步明确各责任单位职责及任务,要求各成员单位将会议精神落到实处,共同开展好农业水价综合改革工作。

农业水价改革工作是一项长期性、复杂性的工作,下一步,我们将全力以赴抓实各项改革任务,确保全县农业水价综合改革工作扎实稳步推进。

 

相关链接