微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 平南要闻

东荣至平南公路(新雅至平南段)工程水土保持方案技术评审会

2018-10-30 15:31     来源:平南县水利局
【字体: 打印

东荣至平南公路(新雅至平南段)工程水土保持方案技术评审会

 

根据生产建设项目水土保持方案编报审批的有关规定,2018年10月26日,贵港市水利局在平南县交运局召开了东荣至平南公路(新雅至平南段)工程水土保持方案报告书技术评审会。参加会议的有:贵港市水利局、贵港市水土保持监督管理站、平南县水利局、项目业主和方案编制单位以及专家。会议分四个议程:①由业主单位介绍该项目的基本情况,②由编制单位介绍编制该项目水土保持方案报告书的情况,③由专家组对该项目的水土保持方案报告书进行技术审查并提出评审意见;④由水行政主管部门要求业主按水土保持有关法律法规“三同时”执行,项目建设过程中配合好水行政主管部门水土保持监督检查。

相关链接